경산버스는 최상의 친절 서비스로 최고의 운송환경을 제공합니다.

※ 근거없는 비방을 하거나 상대방에 대한 비방, 욕설 등을 게시하는 경우에는 그 게시물을 삭제 후 관련법에 따라 처리됨을 알려드립니다.

5월25일 밤 시간대 용성버스 엉망진창

페이지 정보

작성자 박해진 (121.♡.16.74) 댓글 2건 조회 3,584회 작성일 21-05-27 07:45

본문

용성 곡란에 살고있는 40대 여성입니다.
4월초 환승과 시간문제로 통화도 했는데...
목마른 사슴이 우물을 판다고하지요
최근 환승이 많아져서 불편해서 남동생 차로 출퇴근하고 있구요~~~
25일은 사정상 버스를 타야 되서 자인에서 곡란막차 9시15분에 있드라구요!!!
9시쯤에 자인버스정류장에 도착했는데 15분차는 20분이 넘어도 안와서 정류장 안내하시는 분한테 물어보니 벌써 갔다라고 하드라구요 ㅜㅜ
그래서 그 다음 용성차라도 타고가서 아빠한테 용성까지 나와달라 부탁드리려고 9시35분 송림버스 기다렸는데....
이번에 또 버스가 안와요
그래서 45분쯤 또 안내하는 남자분한테 송림차는 왜 안오냐 물어보니 대답이 과관입니다.
평일에는 송림버스는 안오고 주말에만 온다고 하네요
그래서 평일시간표에 송림9시35분 버스시간표가 버젓이 있는데 무슨말이냐 하니 대답회피하고 가드군요 ㅎㅎㅎ
결국 9시55분 육동차 10시 넘어서 자인에서 출발했어요
25일 비가와서 날씨도 추웠구요!!
한시간동안 떨면서 화내면서 기다릴수 밖에 없었네요
저만 한시간 기다린건 아니구요
용성 당리 아줌마랑 같이 1시간 기다리며 엉망진창이라고 하시드군요
경산시청에 시민의소리?인가에도 올렸는데 답변이 없으시구요
최소한 시간표라도 정확하게 해주시던지...
오늘 경산버스 시간표 들어가보니 평일시간표 송림9시35분 버스 있네요 ㅎㅎㅎ
시간표에 있는 버스가 왜 안오는건지...
혹시 증거자료 필요하시면 사진 다 첨부 할께요
25일 밤에 자인버스정류장에서 찍은 평일시간표 주말시간표다 있구요
자인버스정류장 안에 시계에 찍힌 시간도 다 가지고 있어요

그리고 4월초에 곡란 오전버스 8시5분차는 그대로 있다고 분명히 여자분직원이랑 통화했는데 오늘 시간표보니 곡란버스 시간표에 오전 8시5분버스는 안나옵니다
이것도 다시 확인부탁드립니다

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 (218.♡.201.162) 작성일

자인 버스정류장의 평일시간표의 표시가 휴일시간표로 잘못표기되어 정정하고 있습니다.
버스 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

박해진님의 댓글의 댓글

박해진 아이피 (223.♡.209.216) 작성일

자인버스정류장만 잘못표기되어있나요?
용성 승강장은요?
곡란 승강장은요??
오늘도 정정 안되어 있네요
지금 글쓰고 있는 경산버스(주)에도 수정이 안되어 있어요
아시겠습니까?
그럼 시민은 시간을 모르고 경사버스만 시간을 아네요
전산 바꾸는게 며칠걸리는 일인가요??
저는 이해가 안되네요
형적적인 사과도 받기 싫쿠요
다 포기했으니 시간표라도 최대한 빨리 정정해주세요