경산버스는 최상의 친절 서비스로 최고의 운송환경을 제공합니다.

※ 근거없는 비방을 하거나 상대방에 대한 비방, 욕설 등을 게시하는 경우에는 그 게시물을 삭제 후 관련법에 따라 처리됨을 알려드립니다.

309번 버스기사 불편

페이지 정보

작성자 김경빈 (106.♡.65.206) 댓글 1건 조회 2,217회 작성일 21-05-25 18:00

본문

제가 집으로 가기위해 영남대정류장에서 영남대동문정류장으로 가기위해 309번을 탔습니다.
그런데 버스가 저흴보고도 바로 서지도 않고 저흴 지나쳐서 서더라고요. 그때는 아 버스 정지선에 맞추려고 그러시는구나 하고 탔습니다. 그런데 버스기사님이 갑자기 "앞에도 가잖아요!"라고 하시더군요. 어이가 없었죠. 앞에 버스가든말든 일단 제가 탄 이 버스도 가는거잖아요. 게다가 사람이 모든 버스 경로를 다 외웁니까? 980번 버스가 가는줄 알았으면 먼저온걸 탔겠죠. 제가 바보도 아니고 알면 왜 안타겠습니까?
그런데 그딴 개같은 말을 들으니깐 기분이 정말 나쁘더라고요.그리고 저 한마디가 끝이 아닙니다.
앞에 980번도 가잖아요를 한 3번은 들은거 같습니다.
사람을 개호구로 보시는지는 몰라도 그딴 말 듣고 그냥 넘어가겠습니까.
처벌 안할꺼 어차피 아니깐 요구 하나만 하겠습니다.
이 글 그 기사한테 보여주세요. 얼굴아니깐 마주치면 뭐라고 하는지 한번 들어나보게
17시21분45초에 탄 70자1547번 309번버스 기사님

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 (218.♡.201.162) 작성일

70자1547번 309번버스버스는 당사 운행 노선버스가 아니며 삼천리버스 운행노선버스이오니  삼천리로 항의 하시기 바랍니다.