경산버스는 최상의 친절 서비스로 최고의 운송환경을 제공합니다.

※ 근거없는 비방을 하거나 상대방에 대한 비방, 욕설 등을 게시하는 경우에는 그 게시물을 삭제 후 관련법에 따라 처리됨을 알려드립니다.

타박주지 않으셨으면 좋겠네요.

페이지 정보

작성자 Sharon (39.♡.28.75) 댓글 1건 조회 2,233회 작성일 21-05-21 17:18

본문

5/21 금 오후 5시경 840번 버스 7350번 버스탔습니다.
멀리갈 예정이라 앉아서 가기 위해 대구대 서문 건너에서 탔는데 서문에서 안탔다고 타박하시더라구요. 종점지나서 서문에서 탔으면 딱봐도 못앉아오는 상황이라 그런건데, 타박을 듣고 타니 마음이 편치 않네요. 기사님이랑 언성 높이기 싫어 아무말 안했지만, 매번 이러면 개선되야하는것 아닌가 싶습니다. 저는 앞으로도 그렇게 이용하고 싶은데, 그때마다 불편하고 싶지 않아요.
하차전용 정거장도 아닌데, 굳이 제가 왜 싫은소리 들으며 버스를 이용해야할까요..ㅠㅠ
아쉬운 마음에 글 적습니다. 형식적인 댓글 말고 정확한 개선 이루어지길 바랍니다.

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 (218.♡.201.162) 작성일

840번 운행기사님에게  건너편에서도 승차가능함을 내용설명하여 불편함이 없도록 하겠습니다.