경산버스는 최상의 친절 서비스로 최고의 운송환경을 제공합니다.

※ 근거없는 비방을 하거나 상대방에 대한 비방, 욕설 등을 게시하는 경우에는 그 게시물을 삭제 후 관련법에 따라 처리됨을 알려드립니다.

840번 버스 5월5일 저녁 9시40분경 영남대지나간버스 영대~대구대가는버스

페이지 정보

작성자 장재민 (125.♡.207.231) 댓글 6건 조회 11,601회 작성일 21-05-05 21:57

본문

전화통화 짧게하고있으신분한테 마스크끼고있는데 시발? 은 아니지않나요 욕, 반말 다하시던데 진짜 죽탱이 쳐때리고싶던데, 손님아닌가요? 아랫것처럼대하시네요 ㅎ ㅎ

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 (218.♡.201.162) 작성일

해당시간대 차량 확인하여 운전기사님 주의주도록 하겠습니다.

승객님의 댓글

승객 아이피 (112.♡.93.22) 작성일

장재민 10대나 20대같은데..지나가는 승객인데 글보고 어이가없어 몇자 적습니다.
기사님이 '시발'이라고 반말 한건 화나고 당신이 기사님한테 '죽탱이 쳐때리고 싶다'고 말하는건 당연한건가요?? 나는 하대받기 싫고 기사님은 하대해도 된다는 겁니까?? 적어도 대부분의 기사님이 부모님 뻘일텐데 부모님한테 그렇게 말하나요?? 공부만 하지말고 인성교육도 좀 받으세요~

장재민님의 댓글의 댓글

장재민 아이피 (121.♡.34.171) 작성일

똑같이 하대해준겁니다^^ 님도 생각이란걸하세요 ㅎㅎ

승객님의 댓글

승객 아이피 (112.♡.93.22) 작성일

님이야 말로 생각이란걸 좀 하시길~ㅋ
기본적으로 사람을 존중하는 마음을 가지세요!
자신보다 윗사람을 똑같이 하대했다고 말하는게 옳은 인성입니까?? 부모님이 님한테 욕하면 똑같이 부모님께 욕하나보죠?ㅋ
기분나쁜일 있으면 말하고 교육해달라고 하면 되지 왜 자기보다 어른한테 막말을하는지...
생각한다는 사람의 인성이 참~~

승객이 아니라 버스기사인듯 ㅋㅋ님의 댓글

승객이 아니라 버스기사인듯 … 아이피 (218.♡.201.180) 작성일

급기야 니 가족 드립 ㅋㅋ 님 가족이 버스 기사이신가요? 왜 부모뻘 이야기가 나오나요? 잘못했으면 타박을 받아야지 돈 내고 타는데 제대로 된 반박은 못하시고 감정에 치우친 말씀은 답이 되는 것도 아닌데 괜히 이상한 논리 좀 펼치지 말아주세요. 게시판 보니까 칭찬은 하나도 안보이고 전부 욕인데 경산버스는 진짜 고객한테 감사한 줄 하나도 모르는 것 같습니다 왜 이렇게 불친절한 기사들 뿐인가요?

손님님의 댓글의 댓글

손님 아이피 (112.♡.93.22) 작성일

님이야말로 장재민 본인인가요??ㅋㅋㅋ 할말없으니 기사가족이냐고 드립ㅋㅋㅋ 님말대로 그럼 불만을 얘기해야지 왜 욕을하냐고~ㅋ 한글 이해력이 딸리시나 봄?ㅋㅋ 돈내면 갑질해도 된다는 그런 논리를 펼치지 마시길~ 칭찬 게시판에 칭찬글 있던데?ㅋ님 눈엔 안좋은것만 보이나 보죠??ㅋㅋ
님 아버지가 일나가서 나이어린 사람한테 '죽탱이 쳐 때린다'소리 들으면 돈낸 손님이니 저런 소리 들어도 된다고 할겁니까?