경산버스는 최상의 친절 서비스로 최고의 운송환경을 제공합니다.

※ 근거없는 비방을 하거나 상대방에 대한 비방, 욕설 등을 게시하는 경우에는 그 게시물을 삭제 후 관련법에 따라 처리됨을 알려드립니다.

남천1 자7524 버스 승차거부

페이지 정보

작성자 S (223.♡.190.198) 댓글 3건 조회 4,675회 작성일 21-04-22 14:20

본문

2021.04.22 목요일 오늘 14:12분경
남천1번 버스가 중앙동주민센터 버스정류장에서
손들고 세워달라는 승객 무시하고
걍 가시네요
오늘 이 땡볕에 미세먼지 많은데 기다리고
이제 탄다고 생각하고 있는데
승객이 저 하나면 못본거겠지 하겠지만
세명이서 서있었고 나가서 손들고 흔드는데
왜 가시나요?????
다음버스 약 20분가량 기다려야 하는데 기분 잡쳐서 씁니다
다음 버스도 그러면 또 남길게요 기대되네요^^

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 (218.♡.201.162) 작성일

고객님 불편을 드려죄송합니다.
해당일시의 말씀해주신 남천1번 차량 사실여부를 확인하여 무정차하는일이 없도록 교육하겠습니다.

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 아이피 (223.♡.201.180) 작성일

말투가 비꼬네 그지가 ㅎ

ㅋㅋ그지님의 댓글의 댓글

ㅋㅋ그지 아이피 (223.♡.178.6) 작성일

ㅋㅋ 그지ㅋㅋㅋ그지그지하네