경산버스는 최상의 친절 서비스로 최고의 운송환경을 제공합니다.

※ 근거없는 비방을 하거나 상대방에 대한 비방, 욕설 등을 게시하는 경우에는 그 게시물을 삭제 후 관련법에 따라 처리됨을 알려드립니다.

100번 버스

페이지 정보

작성자 오유미 (119.♡.38.43) 댓글 2건 조회 2,980회 작성일 21-03-31 18:58

본문

전 아침 8시 20~25분쯤 서부1동주민센터? 거기서 버스를 타고 한의대로 갑니다. 근데 진짜 다른 건 잘 모르겠고 제발 좀 빨리 가주세요. 과속 안 좋은 거 잘 아는데요 이건 저 말고도 다른 사람들도 다 느낄 거에요. 너무너무너무 느려서 속도 터질 거 같고 마지막쯤은 다 한의대 학생들인데 지각하시면 책임 지실 건가요? 빠르게 와주셨는데 지각하면 제가 늦게 나온 탓이지만 그렇게 늦게 가시니까 진짜 너무 화가 나네요. 진짜 제발 빨리 좀 가주세요.

댓글목록

Gdkagd님의 댓글

Gdkagd 아이피 (121.♡.19.17) 작성일

100번 말고 918타세요

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 (218.♡.201.162) 작성일

당사 시내버스는 항상 배차시간표에 준수하여 운행하고 있으며, 도로사정에 따라 일찍오게 되면 구간마다의 배차시간을 맞추기 위해 융통성있게 운행하고 도로교통법규에 맞게 운행하고 있습니다.