경산버스는 최상의 친절 서비스로 최고의 운송환경을 제공합니다.

※ 근거없는 비방을 하거나 상대방에 대한 비방, 욕설 등을 게시하는 경우에는 그 게시물을 삭제 후 관련법에 따라 처리됨을 알려드립니다.

그렇게 운전하지 맙시다

페이지 정보

작성자 정영훈 (223.♡.78.77) 댓글 1건 조회 2,028회 작성일 21-03-31 14:53

본문

3.31 오후2시35분에 영남대에서 반야월로 가는길에 남천1번 버스가 3차선에서부터 깜빡일 키더니 1차선까지 뒤에 차가 있던 없던 대각선으로 그냥 들어오네요
중앙선에 가드까지 있는 상태에서 클락션까지 울리고 급브레이크 밟고 조금만 늦었어도 사고 날 뻔
했습니다
저도 차선 변경 중이었는데 혹시 깜빡일 내가 안켯나?싶어서 블박 확인했는데 전 이미 깜빡이 키고 1차선에 들어와 있었네요
버스가 끼어들면 다 서주고 다 비켜줘야 되나요?
하도 열받아서 버스회사 전화해도 통화 안되네요

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2021-03-31 18:29:33 칭찬합니다에서 이동 됨]

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 (218.♡.201.162) 작성일

불편을 드려 죄송합니다.
확인하여 해당운전자에게는 철저한 교육을 하도록 하겠습니다.