경산버스는 최상의 친절 서비스로 최고의 운송환경을 제공합니다.

※ 근거없는 비방을 하거나 상대방에 대한 비방, 욕설 등을 게시하는 경우에는 그 게시물을 삭제 후 관련법에 따라 처리됨을 알려드립니다.

3년참다가 씁니다 509 기사님께.. 나 좀 태우고 가세요 제발

페이지 정보

작성자 이혜은 (175.♡.18.85) 댓글 6건 조회 8,094회 작성일 21-03-30 22:17

본문

1518 번호판 남산역앞 21시 50분 영대행 509번 버스 기사님 진짜 너무 하시는거 아닙니까. 늦은 시간이고 막차 다가오는시간에다가 영남대행 소라아파트행 번갈아 오는것도 , 배차시간 긴 것도 매번 승하차할때 인사해주시는 친절하신 509기사님 한 분 계신 것 땜에 3년 넘게 꾹 참고 잘 타고 다니는데.. 오늘은 승객 타려고 서있는데 앞에 다른버스 정차하는 잠깐을 못 기다리시고 세우시는 척하다가 뒷차선으로 추월해서 쌩 가버리시네요.  509없이는 학교 못 다니는 사람으로써 진짜 속상하고 답답하네요. 늦은시간 10분동안 버스 기다리다가 눈앞에서 안태워주고 놀리듯이 지나가버리니까 눈물이 왈칵나네요 . 추월당한 버스기사님이랑 교통카드들고 서서대기중이던 저랑 눈마주쳐서 다른 버스기사님마저 저 안타깝게 쳐다보네요 버스 한 번 타기 너무 힘드네요.. 작년엔 친구가 다음 정류장에서 탈 예정이었는데 버스기다리던 친구와 눈마주쳐서 손흔들었는데 무정차하고 빠른속도로 쌩 지나간 적도 있어요 무슨 만화 한장면 꽁트찍는줄.. 하 언제쯤 개선될까요 제발 제발.. 이제 너무 지쳤습니다. 바쁜거 알겠는데 무정차는 좀 아니잖아요. 적어도 버정에 사람 있는지 확인은 하셔야되는거잖아요. 제가 버정보다 한참 뒤에 있는 버스 타러 가야하는 겁니까. 버스는 버스정류장에 서는게 정상이잖아요 한국사람들 성격급해서 저어 뒤에 있어도 버스 타려고 가는거지 모두가 그러길 바라는건 좀 아니잖아요
영남대행버스 타야하는데 소라아파트행버스타고 집갑니다 ㅋㅋ 결국 갈아타야하네요 자정되어서 집도착하겄네요 너무 슬퍼요 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ버스땜에 인생 너무 힘들어요 ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ 509 너무해 ㅠㅜㅠㅜㅠ너무해 ㅠㅠㅜㅠㅜㅜ ㅠㅠ1년 더 타야하는거 너무 억울해ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ기사님들 제발 나 좀 태우고 가 ㅠㅠㅠㅜㅜ 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 기사님들 밥사드리면서 부탁하고 싶을 정도니깐 제발 무정차 좀 하지마세요 너무 자주 그러셔서 지쳤어요

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 (218.♡.201.162) 작성일

이혜은고객님
1518호 차량의 509번노선버스는 삼천리교통 운수회사차량이며, 당사는 남산역앞 21시 50분시간대에는 경유하지 않으니 삼천리로 민원제기 하시면 되겠습니다.

진한영님의 댓글

진한영 아이피 (121.♡.19.17) 작성일

509 1506 1510 1543 괜찮아요 2556도 괜찮. 1528 괜찮은데 1506 1510 1528 괜찮아요 1543.1553 그런거 타보세요

Hdbjaka님의 댓글

Hdbjaka 아이피 (121.♡.19.17) 작성일

계속 그러면 신고 하던지. 아니면 삼천리회사가 압력에 있는데 가서 있었던일 말하세요. 다음부터 탄다는 의사를 확실하게 하면 다음에는 태워주겠죠. 손짓하세요. 모르고 안태울수도 있는데

Skqod님의 댓글

Skqod 아이피 (121.♡.19.17) 작성일

버스 정류장에 계실때 게시판에 민원신고 번호있을텐데 거기 물어보시면 됩니다

Djjakakd님의 댓글

Djjakakd 아이피 (121.♡.19.17) 작성일

압량행정복지센터 교통행정과 있으면 거기 물어봐도 좋고 압량 좀 가다 보면 삼천리 버스 거기 종점이라서 거기 가셔도 괜찮을듯

Ajmdmdkd님의 댓글

Ajmdmdkd 아이피 (121.♡.19.17) 작성일

그 영남대 소라행 인사잘하시는 기사님 번호가 1543 인거같은데 1506 이거나