경산버스는 최상의 친절 서비스로 최고의 운송환경을 제공합니다.

※ 근거없는 비방을 하거나 상대방에 대한 비방, 욕설 등을 게시하는 경우에는 그 게시물을 삭제 후 관련법에 따라 처리됨을 알려드립니다.

4월 16일 오후 5시 21분경 진량골프장(대구컨트리클럽) 건너 918번 7521 기사님

페이지 정보

작성자 익명 (223.♡.181.161) 댓글 1건 조회 2,272회 작성일 17-04-16 17:46

본문

2017년 4월 9일에도 정류장에서 기다리고 있는데 그냥 쳐다보기만하시고 정류장쪽으로 오지도 않으시더니 오늘오 4월 16일 오후 5시 ㅈ1분경에 기다리고 있는데 또 쳐다만보시고 안 세우시네요??? 기다리고 있는사람 놀리는건가요?무시하는건가요?  진짜 장난하세요?? 제가 버스를ㄹ 안쳐다본것도아니고 버스 계속 보면서 기다리는데 대놓고 제가 기다리는거 쳐다보면서 가시네요??

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 아이피 (59.♡.143.119) 작성일

안녕하세요? 고객님
항상 저희 경산버스를 이용해주셔서 감사드립니다.
무정차로 인하여 불편을 끼쳐드린점 깊이 사과 드립니다.민원을 제기해주신 918번 7521기사님께  재발 방지를 위한 친절 교육도 철저히 진행하도록 하겠습니다.
 다시 한번 저희 버스를 이용하시다가 불편을 드린 점 진심으로 사과드립니다.
감사합니다