경산버스는 최상의 친절 서비스로 최고의 운송환경을 제공합니다.

※ 근거없는 비방을 하거나 상대방에 대한 비방, 욕설 등을 게시하는 경우에는 그 게시물을 삭제 후 관련법에 따라 처리됨을 알려드립니다.

남천1번.. 교육 제대로 시키라고 제가 말씀드렸지 않나요? 방금 또 그랬네요 에휴;;

페이지 정보

작성자 주연 (180.♡.83.40) 댓글 2건 조회 3,776회 작성일 17-03-11 12:27

본문

남천1번 기사님들에게 말씀해주는거 맞아요?
방금 토요일 오후 12시 08분 압량성당 지나간 버스 기사님도 압량성당 안세워주시던데요? 한두번도아니고 뭐하자는 겁니까
압량성당정류장은 뭐 없는 정류장이예요? 계속 이딴식으로 안세워줄꺼면 그냥 정류장을 없애는게 좋겠네요^^
진짜 제가 기사님 불러서 급정거해서 넘어질뻔했는데.. 더짜증났어요
기사님들 교육시키는거 맞습니까? 아버지뻘이고 고생하시는거 아는데
정류장 그냥 지나가고나 무시하지마세요 진짜 특히 대평에서 영대갈때 영대정문 정류장 다음
'압량성당' 정류장이라고 꼭 말씀해주세요. 에휴...

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 아이피 (59.♡.143.119) 작성일

안녕하세요? 주연 고객님
먼저 저희 남천1번 버스를 이용하시다가 불편을 끼쳐드려 죄송합니다.
지난 번 민원사항에 대해 남천1번 전 운전기사분들께 교육을 하였고, 교육확인서까지 받았음에도 불구하고 또다시 이런 문제가 발생하게 된 점 진심으로 사과드립니다.
금일 말씀해주신 시간대에 운행하신 운전기사분을 확인하여 재차 교육 및 경고를 하도록 하겠습니다.
말씀해주신 대로 앞으로 압량성당 정류장을 비롯한 모든 승강장에 정차하여 고객분들께서 이용하실 수 있도록 하겠습니다.
감사합니다.

드님의 댓글

아이피 (211.♡.115.121) 작성일

느금마 보지 찌릉내나니까 관리좀 하라그래 피싸개김치년아