경산버스는 최상의 친절 서비스로 최고의 운송환경을 제공합니다.

※ 근거없는 비방을 하거나 상대방에 대한 비방, 욕설 등을 게시하는 경우에는 그 게시물을 삭제 후 관련법에 따라 처리됨을 알려드립니다.

경산버스에대해

페이지 정보

작성자 경산버스 팬 (118.♡.148.83) 댓글 1건 조회 2,770회 작성일 17-03-10 20:03

본문

경산버스를 많이 이용하면서 큰관심이생겼는데요 궁금한점이있어서요
1. 경산버스 시외파트 보유차량이 12대 중 그린시티 차량ㅇ보유현황을 알고 싶네요
인터넷에보니 시외파트 차량을 개조해서 남산2번 노선에 투입되었던데요
그차량 시외파트 중 어느차량인가요 ?
2.시내버스 노선중 남산2번 자인 청도 동곡 운행을 하나요??
3. 운행중인 시외파트 차량 번호을 알고싶네요 ㅎ
시외파트가 마니 줄어가는데 좀 번창했으면 좋겠네요 ㅎ

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 아이피 (59.♡.143.119) 작성일

안녕하세요? 고객님
항상 저희 경산버스를 이용해주셔서 감사드립니다.
요청하신 내용들에 대해 답변을 드리고 싶지만, 2번 문항에 대해서만 답변드리고 나머지 질문에 대하여서는 회사 내부의 자료 공개부분이라 고객님께서 직접 당사를 방문하시어 확인해주시기 부탁드립니다.
2번 질문의 답변 - 남산2번은 자인, 동곡을 운행하고 있습니다.
항상 저희 회사에 많은 관심가져주셔서 감사드립니다.
감사합니다.