경산버스는 최상의 친절 서비스로 최고의 운송환경을 제공합니다.

※ 근거없는 비방을 하거나 상대방에 대한 비방, 욕설 등을 게시하는 경우에는 그 게시물을 삭제 후 관련법에 따라 처리됨을 알려드립니다.

918 버스와 918-1 버스로 나눠서 운행해주셨으면 합니다.

페이지 정보

작성자 경산버스 (211.♡.147.43) 댓글 6건 조회 7,689회 작성일 19-12-20 22:15

본문

918 버스 문제가 너무 많습니다.
한 두 번이면 민원도 안 넣습니다.
윤성 가냐고 물어서 간다고 해서 탔는데 의성으로 가서
왜 잘못 안내했냐고 따지면 제대로 안내했다고 하시거나
나중에는 의성으로 잘못 들었다고 하시니까 시간, 비용적인 손해가 너무 많습니다.
잘못 안내한 거 일일이 다 녹취해서 나중에 버스 회사로 택시비 다 청구할까요?
기사님들도 고되고 바쁘시니까 일일이 팻말 못 바꾸고 일일이 어디 간다 말 다 못하시는 거 압니다.
윤성이랑 의성이랑 발음도 비슷해서 충분히 잘못 들으실 수 있으시구요.
그래도 한 두 번도 아니고 윤성 1차라고 뚜렷하게 밝혔는데도 잘못 듣고 오안내 하시는 건 이해가 되지 않네요.
기사님도 승객도 번거로울 필요 없이 918은 윤성 방면, 918-1번은 의성 방면 이런 식으로 버스를 따로 운행해주셨으면 좋겠습니다.
윤성에서 영남대로 가는 버스가 한 대 뿐이어서 문제가 생길 때마다 민원 넣기도 죄송하고 저도 이용이 불편합니다.
기사님들께서 더 신경을 써야되는 부분이 아니고 회사 측에서 918, 918-1번으로 나눠서 운행해주시는 방향을 생각해주셨으면 합니다.
그렇게 되면 기사님들도 승객들도 좀 더 편하게 버스 이용할 수 있을 것 같습니다.
요구사항이 많아 죄송하고 꼭 좀 생각해보셨으면 합니다.
젊은 사람들은 택시 부르거나 버스 갈아타거나 중간에 내려서 걸어가면 되지만 할머니들은 의성 방향으로 길 꺾었을 때 중간에 잘못 알았다고 내리시면 그 날 하루는 윤성으로 돌아오시기 힘들다고 생각하시면 됩니다.

댓글목록

안녕하세요님의 댓글

안녕하세요 아이피 (14.♡.254.193) 작성일

아침 5시40분에 첫차일때는 의성방면으로 갈껄요

관리자님의 댓글

관리자 아이피 (218.♡.201.133) 작성일

고객님
 의송리가는시간은 하루3번이므로 운행현실상 버스노선을 따로 개설하는것은 어려운일 입니다. 버스이용하시는 승객분께서도 행선판 방면을 한번더 확인 후 승차해 주시고 당사 918번 운전기사님들에게도 의송리방면 운행시 특별히 더 안내및 응대할수 있도록 교육하도록 하겠습니다.

경산버스님의 댓글

경산버스 아이피 (211.♡.157.37) 작성일

제가 1시에서 3시 사이에 몇 번 탔고 밤 8시~9시 사이에 두 번 정도 탔는데 딱 그 시간에 전부 의송을 갔다구요? 하루 3번 운행 맞나요? 그럼 시간대를 알 수 있을까요? 제가 최근에 윤성으로 바로 가는 918번을 탄 적이 없거든요. 언제 타든지간에 계속 의성 방면으로 가서 지금은 840 이용하고 있습니다. 시간대라도 고지해주셨으면 합니다.

경산버스님의 댓글

경산버스 아이피 (211.♡.157.37) 작성일

그리고 기사님들이 일일이 다 어디 간다고 매 역마다 알려주실 수도 없고 하루에 3번 뿐이라면 도화지에 커다랗게 의성이라고 써서 붙여주시면 안 될까요? 뽁뽁이와 고리가 떨어지고 팻말이 없어서 기사님들께서 볼펜으로 가느다랗게 적어서 사용하시던데 그런 거는 회사에서 마땅히 체크해서 미리 구비해주셔야 될 것 같습니다. 의성 갈 때는 큰 종이에 크게 써서 붙여두기만 해도 기사님도 편하고 승객들도 편할 것 같아요.

경산버스님의 댓글

경산버스 아이피 (125.♡.66.64) 작성일

전광판에 잘 나오던뎅ᆢ;;  의송 팻말 항상 돌려 놓던데..저는 그 버스는 피해 다녀요 ;;전광판을 못보시면 팻말이라도 보시고 타시면 되지않을까요?
버스오면 다들 앞다투어 타기 바쁘시더라구요;;
버스기사도 문제긴한데 개인적으로는 우리들도 잘못했다고 생각합니다.;;남탓 전에 우리도 돌아보았으면해요ㅋ

Sapqejd님의 댓글

Sapqejd 아이피 (121.♡.19.17) 작성일

오후 1시부턴 의성안가는거 같은데.