경산버스는 최상의 친절 서비스로 최고의 운송환경을 제공합니다.

※ 근거없는 비방을 하거나 상대방에 대한 비방, 욕설 등을 게시하는 경우에는 그 게시물을 삭제 후 관련법에 따라 처리됨을 알려드립니다.

경산버스 818번 버스 차점검 안합니까?

페이지 정보

작성자 시민 (39.♡.51.151) 댓글 3건 조회 4,888회 작성일 19-09-08 07:59

본문

차대번호 자7406이구요 무슨 방역찹니까? 버스기사분은 운전하면서 뒤에 검은연기가 그렇게나 많이나는데 전혀신경도안쓰고 세워서 점검할생각은 안하세요? 7406차량 하루속히 점검하시고 고치고나서 다시운행하시길 바랍니다. 연기 진짜 심하게 납니다.

댓글목록

..님의 댓글

.. 아이피 (119.♡.208.139) 작성일

818번 버스는 경산버스가 아닌 코리아와이드대화에서 운행합니다. 전화번호 (053)857-3112 문의해보시기 바랍니다

관리자님의 댓글

관리자 아이피 (218.♡.201.133) 작성일

고객님
818번 노선은 당사에서 운행하지 않는 노선이니 코리아와이드 대화로 문의하시기 바랍니다.

개웃겨ㅋ님의 댓글

개웃겨ㅋ 아이피 (223.♡.140.149) 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 검은연기래 ㅋㅋㅋㅋ 오바떠네. 요소수 끓는거 하이얀 연긴데 전혀 문제없는건데 정확하게 알지도 못하면서 오바떨기는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 검은연기래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ