경산버스는 최상의 친절 서비스로 최고의 운송환경을 제공합니다.

※ 근거없는 비방을 하거나 상대방에 대한 비방, 욕설 등을 게시하는 경우에는 그 게시물을 삭제 후 관련법에 따라 처리됨을 알려드립니다.

용계에서풍각(각북,용천사,정대) 문의요

페이지 정보

작성자 정유진 (14.♡.234.141) 댓글 1건 조회 2,877회 작성일 17-01-18 12:17

본문

예전 남부에서 탔는데요 지금은 폐쇄되었는건압니다
시간표도 가끔 바뀌어 못탄경우도 있어서요
현재날짜로 정확한 시간 부탁합니다
설날도 다가오고 걱정이네요

1.용계에서 풍각(각북,용천사,정대) 시간표?

2.풍각(각북,용천사,정대)에서 용계 시간표?

3.용계정류소가 첫차인가요?
다른곳에서 탈순없나요?
예전엔 남부정류장에서 용계동오는 동안에 계속 정류장
사람이있음 세워주셨거든요?

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 아이피 (59.♡.143.119) 작성일

안녕하세요? 정유진 고객님
항상 저희 경산버스를 이용해주셔서 감사드립니다.
질문하신 내용에 대해 아래와 같이 답변 드립니다.
1, 2번 질문 답변
풍각발        용계발
08:30          09:30
13:45        15:00
17:00          18:00
3. 용계정류소에서 첫차 출발입니다.
다른 곳에서는 노선이 만성적인 재정적자에 시달려 없어진 관계로 타실 수 없습니다.
다른 궁금하신 사항이 있으시면 언제든지 문의해 주시기 바랍니다.
감사합니다.