경산버스는 최상의 친절 서비스로 최고의 운송환경을 제공합니다.

※ 근거없는 비방을 하거나 상대방에 대한 비방, 욕설 등을 게시하는 경우에는 그 게시물을 삭제 후 관련법에 따라 처리됨을 알려드립니다.

803버스

페이지 정보

작성자 . (175.♡.14.102) 댓글 4건 조회 5,584회 작성일 19-06-10 09:56

본문

2019년 6월 10일 월요일
803 버스가 15분이나 늦게 왔네요 다음 803버스는 10분 뒤에 도착했다는게
이게 말이 되나요 ㅋㅋ 이럴거면 배차간격도 10분 하는게 낫지 않나요?
백종대 기사님? 이시던데 ㅋㅋ 뭐하다가 이렇게 늦은건지 모르겠네요 ㅋㅋ
모두가 그렇다는 건 아니지만 대부분의 기사님들 항상 화만 내고 이기적으로 행동하시던데
버스 이용하는 사람들도 감정이 있고 시간도 소중하다는걸 좀 알아주샸으면 해요 ㅋㅋ

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 아이피 (218.♡.201.133) 작성일

고객님
정확한 정류소명과 어느방면으로 가는 차량 시간대 인지를 알려주시면 확인하는데 도움이 될것 같습니다.

관리자님의 댓글

관리자 아이피 (218.♡.201.133) 작성일

고객님 아침출근시간대에는 차량정체로 연착이 될수가 있습니다.

진한영님의 댓글

진한영 아이피 (14.♡.254.193) 작성일

백종대 기사님 현재는 918 라니 노란색버스 운행중이고요. 7393버스 저희교회의 장로님 동생입니다

진한영님의 댓글

진한영 아이피 (39.♡.28.71) 작성일

803이었으면 진량읍사무소. 겠네요