경산버스는 최상의 친절 서비스로 최고의 운송환경을 제공합니다.

※ 근거없는 비방을 하거나 상대방에 대한 비방, 욕설 등을 게시하는 경우에는 그 게시물을 삭제 후 관련법에 따라 처리됨을 알려드립니다.

버스 탑승 중 불쾌한 경험 했습니다

페이지 정보

작성자 정민기 (39.♡.28.46) 댓글 6건 조회 7,961회 작성일 19-04-16 14:09

본문

탑승 후 출발해서 가는데 탑승객으로 가득찬 차내에서
다음 정차장에 멈춰 탑승하려는 타 탑승객분들을 보고
다른 탑승객분들이 뒤로 공간을 내주어 추가로 다른 분들이
탈 수 있게 하려는 때에 운전기사분이 빨리 비키라며 화를 내더군요
과도한 탑승인원 탓에 움직이기도 불편하며 또한 저 하나가 움직인다고
해결될 문제도 아닌데 비해 유독 저를 위주로 비난하며 재촉하는것은
정말 이해하기 힘들더군요
안그래도 해당 차량이 정체 혹은 운전기사분의 또 다른 문제로 인해
연착되어 늦은 버스를 기다려 탑승 했었는데요
신식 버스로 사람이 가득해 잡을 곳도 없을 정도로 운행 하며
연착에 불친절한 태도와 많은 사람들이 자리를 잡지 못하였는데도
급출발을 하는등 정말 불쾌한 경험이었습니다

차량은 금일 경산 840버스 7519번 이었습니다

댓글목록

정승미님의 댓글

정승미 아이피 (117.♡.17.96) 작성일

아까 타서 카드가리고 있으니 들어가라한거 같은데 아닌가?
진짜 사람많을때 단말기가리고 있는사람이 큰소린지...
힘들게 일하시는 기사분을 자기 기준으로 저렇게 하고 싶은지
뚱뚱한 남자분 안 쪽팔리세요?

정민기님의 댓글의 댓글

정민기 아이피 (39.♡.28.46) 작성일

본문에도 적어놓은 일이지만 저혼자 비켜들어갈 정도로 인원이 적은것도 아니어 길을 비켜달라고 하던 중이 었습니다 같이 탑승하셔서 탑승객이 많았던걸 보셨다면 아실듯 한데요
제가 비켜주지않고 카드기를 막으려는 의도도 아니었고 비키는데 5초도 걸리지 않은 일로 고함을 들은게 불쾌하단 글에 제가 쪽팔려야 하는 이유를 모르겠습니다

알아보세요님의 댓글

알아보세요 아이피 (218.♡.155.223) 작성일

7519호는 2012년식인데 신식 버스가 맞나요? ㅎㅎ

알아보세요님의 댓글

알아보세요 아이피 (218.♡.155.223) 작성일

그리고 7519호는 현대자동차 뉴슈퍼에어로시티 F/L 자동기어 차량입니다.
오르막과 내리막의 속도차이로 변속기의 자동작동으로 쏠리는 현상이 있을 수 있습니다.
대부분의 시내버스는 2/3지점의 승객이 뒤로 갈 수가 있음에도 들어가지 않아서 운행이 지연되거나 태울수 있음에도 못 태우는 경우도 있습니다.
840자체 노선도 하양에서 서문시장까지 끌어올리는 노선이라서 배차간격 지키기가 힘듭니다.

관리자님의 댓글

관리자 아이피 (218.♡.201.133) 작성일

정민기 고객님
버스차량내 상황을 확인후 시정조치하도록 하겠습니다.

관리자님의 댓글

관리자 아이피 (218.♡.201.133) 작성일

영상을 확인한 결과  저상버스차량으로 승객이 많이 탄 상태였으며  고객님께서 승차후 뒤로 갈 수 있는 자리가 없는걸로 보이지만 운전자 입장에서 고객님이 운전석앞에 서서 차내 룸미러를 가리고 서있으면 하차승객 확인이 어려워지는 부분이 있어 뒤로 가시라고 하였습니다.  이점 고객님께서 양해부탁드리며 운전기사분에게도 충분한 설명과 친절한 응대를 할수 있도로 하겠습니다.