경산버스는 최상의 친절 서비스로 최고의 운송환경을 제공합니다.

※ 근거없는 비방을 하거나 상대방에 대한 비방, 욕설 등을 게시하는 경우에는 그 게시물을 삭제 후 관련법에 따라 처리됨을 알려드립니다.

109번 버스 나빠요~성희롱~

페이지 정보

작성자 나빠요 (125.♡.141.23) 댓글 18건 조회 35,006회 작성일 19-03-05 14:03

본문

2019년 3월 5일 오전 11시 20분경 대경대에서 영남대로 운행한 109번스에서 있었던 일입니다.

멀쩡하게 생긴 기사가 여대생에게 이쁘게 생겼다느니 하고 성희롱성의 말을 하며 로또를 사오라고 요구했습니다.

그냥 버스 운행이나 잘 하시지 이게 뭔 일이랍니까???

평소에도 그리 이미지 좋지 않은 노선인데, 오늘 더하더군요~~

시정 부탁드립니다.
기사놈이름 : 송x석
자격증번호 : 2120927xx
자격취득일 : 201210xx

댓글목록

....님의 댓글

.... 아이피 (175.♡.3.142) 작성일

109번 이미지 좋지 않다는 소리는 첨듣네요 ㅎ그나마 경산버스 109번은 양반인데요

ㅠㅠ님의 댓글

ㅠㅠ 아이피 (125.♡.141.23) 작성일

그 기사만 문제였다면 더 문제죠~
한사람 때문에 전체 이미지가 확~ 가는거죠

정민석님의 댓글

정민석 아이피 (211.♡.147.156) 작성일

이쁘다고해도 성희롱이 되나??
나이도 어린분이 나이있으신 기사분이실텐데
싸가지없이 기사놈이라 쳐적고
어디서 쳐배웠는지 기가 막히네요

ㅋ님의 댓글의 댓글

아이피 (180.♡.77.158) 작성일

난 님이 더 기가 막혀요~  예쁘다거나 몸매좋다거나 흔히 칭찬으로 쓰이는 말들이라 할지라도, 뜬금없는 상황에서 수치심 느껴지게 하면 그게 성희롱이 되는건데 모르셨어요? 글쓴사람한테 나이 어리니 어디서 배웠는지 묻기 전에 그쪽이나 배우고 오시길~^^ 나이 있어서 대접받고 싶으면 그에 맞는 언행을 갖추던가요.. 어디서 꼰대질이세요

꼰대질 뚝님의 댓글의 댓글

꼰대질 뚝 아이피 (125.♡.141.23) 작성일

어의 상실입니다.
정민석님도 똑같은 사람이신지?
성희롱은 상대방이 그렇게 느끼게 하면 그게 성희롱이란것도 모르시나~
어디서 꼰대질인지???
이러니까 싸잡아 욕 먹게 되지~

요즘 어디서님의 댓글의 댓글

요즘 어디서 아이피 (211.♡.134.12) 작성일

어디가서 이런말 하지마세요ㅋㅋ 진짜 어디 문명이랑 인연 끊으셨나.. 경산버스에서 주기적으로 성희롱 교육 받지 않아요? 그랬던거 같은데?ㅋㅋ 요즘 세상이 어느 세상인데 지금 이런 말같지도 않은 댓글을 쓰는지ㅋㅋ 부끄러운줄 아세요 진짜...

관리자님의 댓글

관리자 아이피 (59.♡.143.119) 작성일

고객님
사실확인 하여 엄중히 문책하도록 하겠습니다.

관리자님의 댓글

관리자 아이피 (59.♡.143.119) 작성일

고객님
대단히 죄송합니다. 해당기사님은 징계위원회를 개최하여 엄중히 다루도록 하겠습니다.

유시민님의 댓글

유시민 아이피 (223.♡.213.196) 작성일

기사님이 잘못하신거 맞네요
저위에 꼰대님 말대로 상대방이 그렇게 느끼면 성희롱이라고 들었습니다
허나 죽을죄를 진사람을 죽이나요 죽이진않죠
죄가있으면  처벌을 하면되는데 민원인의 글중에 잘못된 글도있네요
문제가될꺼같은데....

생각없는 ㅡㅡ님의 댓글

생각없는 ㅡㅡ 아이피 (175.♡.0.51) 작성일

참 할일들 되게 없으시네 어떻게 제 삼자들이 더 설치네
댁들이 본인이 안되고서야 잘했니 못했니 염불들 마시고 댁들 사는데나
신경써야 할듯 꼭 남일에 관섭하는것들 중에 옳은인간 하나도 못봤네
성희롱 개뿔 쓸데없는 그런 신고로 인생 허비말고 자신인생이나 신경쓰소
그러니까 당신같은 사람들 때문에 사회가 혼란스러워 지는거 알런지

ㅋ님의 댓글의 댓글

아이피 (210.♡.101.176) 작성일

관섭이 아니라 간섭이 맞는 표현이고요^^ 남일에 간섭하는걸로 따지면 님만큼 쓸데없는 짓을 하는 사람이 이 글에 또 있을까요? 성희롱 개뿔이라뇨. 본인이 되어야만 잘잘못 가릴 수 있는거 아니거든요. 사회가 혼란스러워지는건 당신같은 사람들 때문입니다. 착각하지 마세요 ㅋㅋ

관리자라함은님의 댓글

관리자라함은 아이피 (175.♡.0.51) 작성일

관리자님 민원에 귀 기울이시는 만큼 기사분들도 고생 많으신거 같은데
일반 사람들에 개인적인 마음만 듣지 마히고 충분한 판단으로
일하시는 분들도 힘나게 해주시는건
그런게 오히려 웃으면서 일하는...
시민들에게 존대받는 계기가 되지 않을까 싶네요

ㅋ 님님의 댓글

ㅋ 님 아이피 (175.♡.0.51) 작성일

관섭이건 간섭이건 알아 들으면 되는걸 자격지심 있나유ㅋㅋ
꼭 관심 못받는 사람들이 당신처럼 관심받고 싶어서 이런게 아닐까
싶네요  쫌 사람이 품위를 지키시죠
말 썩는것도 부끄럽지만 제발 부탁인데  개인적인 감정으로 인해
한사람 인생 무너뜨리지 맙시다  참 안타깝네요 휴

ㅋ님의 댓글의 댓글

아이피 (117.♡.22.247) 작성일

자격지심은 그런데 쓰는 말이 아니고요 님아^^ 말 ‘섞’는건 내가 부끄러워해야 할거 같은데요 ㅋㅋ 관심받고 싶어 안달난데다 품위 지켜야하고 자격지심 있는건 그쪽이고요~ 기사 본인이나 동료라도 되세요? 쓸데없는데 애쓰네요 한심하게~ 오바도 정도것 해야지 뭘 무너뜨려요 무너뜨리긴. 수치심 느낌 여학생 입장은 생각 안하세요? 단순히 개인적인 감정이 아니라, 잘못했으면 징계가 이루어지는게 맞는겁니다. 님 사고방식이 안타깝네요 ㅋㅋ

백퍼 기사ㅋㅋ님의 댓글

백퍼 기사ㅋㅋ 아이피 (117.♡.24.85) 작성일

뭔 논란나는 글만 올라오면 댓글로 고나리질 하는 사람 있는데 회사 망치는건 당신인즐 아세요ㅋㅋ 어디서 되도않는 논리로 말해놓고 반박 못하면 슬그머니 도망치면서ㅋㅋ 논리라도 있던가..

ㄱㅜㅇ금해님의 댓글

ㄱㅜㅇ금해 아이피 (118.♡.253.185) 작성일

징계 결과 발표 안하나요???

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 아이피 (211.♡.115.121) 작성일

별게 다 성희롱ㅋㅋㅋ메퇘지년들 ㅂㄷ대노?