경산버스는 최상의 친절 서비스로 최고의 운송환경을 제공합니다.

※ 근거없는 비방을 하거나 상대방에 대한 비방, 욕설 등을 게시하는 경우에는 그 게시물을 삭제 후 관련법에 따라 처리됨을 알려드립니다.

벨 꼭 누를게요..

페이지 정보

작성자 김미경 (221.♡.233.67) 댓글 6건 조회 4,761회 작성일 19-01-11 13:22

본문

김미경    19-01-11

2019년 1월11일 오전 9시 6분경 840영대 하차시 상황

보통 영남대지하철역에서 승객 90%가까이 하차합니다
하차문을 안 열어 승객들이 문이 안열렸다 고 웅성거리기 시작하자
기사님께서 벨을 안눌러서 안 열었다 하시더라구요
전 버스 젤 뒷자리에서 이상황을 보고 있었는데
물론 누가 누르겠거니 생각한 승객들도 문제가 있지만
시민들의 발이 되어주시는 매일 같은노선을 운행하시는 기사님의
태도가 참 ...

그리고 임당에서 휠체어 장애우 하차시에도
연적선에 붙여세우지 않아
쩔쩔매는 장애우를 젊은 승객들이 도와 하차시켰습니다
그와중에 젊은 학생둘이는 하차찍지 않고 내렸는데 ..

오늘아침 버스안에서 마음이 축 쳐졌습니다
바쁜 아침에 모두들 시간지나면 잊어버리겠지만..
기사님 힘드시겠지만
좀만 더 배려해주시면 감사하겠습니다

댓글목록

ㅋ님의 댓글

아이피 (211.♡.89.136) 작성일

그게 왜 기사의 태도와 배려 문제입니까?? 기사가 틀린말 한것도 아니고, 벨은 누르라고 있는거고, 기사 입장에선 안눌러져 있으면 당연히 안내려주는게 맞는거죠. 뒷문에 그냥 서있는지 내리려고 있는지 어떻게 아나요 개인기사도 아니고. 배려 바라기 전에 먼저 걸맞게 행동 좀 하세요 ㅋㅋ. 벨 누르지도 않고 내려달라는 인간들이 얼마나 많은데..

참님의 댓글

아이피 (118.♡.237.155) 작성일

당연시 여기는 글쓴님 태도부터가 참..ㅋ기사님이 배려를 해줄순 있지만 이렇게 글을 올리는자체가
글쓴님은 당연히 벨 안눌러도 열어줘야 한다는 마인드잖아요
배려는 배려이지 당연시 여기는게 아닙니다..윗분 말처럼 개인기사가 아니에요

관리자님의 댓글

관리자 아이피 (59.♡.143.119) 작성일

고객님
하차시 하차벨 꼭 눌러 주시기 바라며 당사 운전기사님에게도 친절서비스교육을 실시하도록 하겠습니다.

이십구님의 댓글

이십구 아이피 (223.♡.184.87) 작성일

인터넷은 우리가 함께 만들어가는 소중한 공간입니다. 댓글 작성시 타인에 대한 배려와 책임을 담아주세요.
라고 고객센터에 들어오면 제일 먼저 보여요 ㅋ님과 참님 님들 말처럼 그런 의미가 보일수도 있겠지만 글쓴이는 또 다른 의미로 썼을수도 있는데 무작정 질타하고 걸맞게 행동하라느니 명령식으로 댓글달면 저같으면 엄청나게 기분 나쁠것 같네요
제목도 보면 벨 꼭 누를게요 라고 적혀있는데 제가 늦게 발견해서 제목을 고친건지 원래 그랬는진 모르겠지만 글이나 제목도 자세히 보면 최대한 자세를 낮춰서 적은것 같은데요.
여기는 불편한게 있고 궁금한게 있으면 물어보라고 만든 고객센터인데 남의 의견에 그렇게 달다니요 제가 보기엔 님들 먼저 나이에 맞게 배려하면서 걸맞게 살아야 할것 같네요.

이십구님님의 댓글

이십구님 아이피 (118.♡.237.155) 작성일

네 님 말도 맞습니다 글쓴님이 다른의미로 썼을수도 있어요 그치만..저 글만 보고 판단하였을때는 다른의미를 찾을수가 없습니다..글쓴님이 애초에 기사님의 태도를 거론하셨죠.. 기사님이 잘못한 부분이 있나요?
없어보입니다 근데 태도를 운운하는거에 대해서 댓글이 달린거지 무작정 글쓴님을 질타하려고 달린댓글이 아니라고 보이는데요 제가 볼 땐 그렇습니다. 불편하다고 아무생각없이 그냥 글 적으실건가요? 그건 아니지않나요^^ 적어도 잘잘못이랑 배려를 바라는거랑은 다른겁니다

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 아이피 (211.♡.115.121) 작성일

상식적으로 벨을 눌러야열어주는게 맞지 뭘 배워먹었냐 이김치년아