경산버스는 최상의 친절 서비스로 최고의 운송환경을 제공합니다.

※ 근거없는 비방을 하거나 상대방에 대한 비방, 욕설 등을 게시하는 경우에는 그 게시물을 삭제 후 관련법에 따라 처리됨을 알려드립니다.

509버스 차번호 2506번 불친절 기사 신고

페이지 정보

작성자 불친절신고 (39.♡.202.213) 댓글 5건 조회 4,514회 작성일 18-12-22 14:07

본문

12월22일 정오 40분경에 만촌동의 대륜중고등학교 정류장에서 509버스를 탔습니다.기사가 저를 안태우고 지나치려다가 저를 태웠어요. 자리에 앉아서는 거울로 눈 마주쳤거든요? 근데 잘 안들리게 시발시발거리면서 거울을 홱 돌리는 겁니다. 그리고 내릴때 제 앞사람이 먼저내리고 제가 내렸는데 제가 내리려고하니까 문을 닫는거아니겠어요? 내가 뭘 잘못했나하고 옆에 있는 사람한테 물어봐도 잘 모르겠다고 하더라고요.  아무리 개인적인 사정이있고 기분이 나빠도 그렇지 학생이라고 우습게 보고 손님한테 그딴 식으로 행동하는 기사가 어딨습니까? 이런 기사는 신고를 해야된다고 봅니다. 번호는 2506입니다. 30대로 보이는 기사였고 이름은 못봤습니다. 이런 민원 알겠다고만 하지말고 제대로 좀 받아주셨으면 좋겠네요.

댓글목록

경신교통님의 댓글

경신교통 아이피 (111.♡.83.199) 작성일

해당 민원은 대구70자 2506호 경신교통 차량이며 경상북도 “경산버스”가  아니라 대구광역시 “경신교통” 입니다.
해당민원은 053-120번 또는 경신교통 주식회사 053-522-2771번으로 문의 바랍니다.

관리자님의 댓글

관리자 아이피 (59.♡.143.119) 작성일

고객님
509번노선의 2506번 차량은 경신교통에서 운행하는 차량번호이므로 달구벌콜센터053)120이나 경신교통 053)522-2771로 문의하시기 바랍니다.

똑바로타자님의 댓글

똑바로타자 아이피 (110.♡.54.168) 작성일

자기입장만 생각하지마세요 아닌땐 굴뚝에 연기기 날까요 다른짓한다고 바로 탑승 안한게 보이네요

진한영님의 댓글

진한영 아이피 (14.♡.254.193) 작성일

저한테는 안그러시던데요

Skakqlqlq님의 댓글

Skakqlqlq 아이피 (121.♡.19.17) 작성일

기분탓아닌가 수상한눈빛으로 본거아니죠