경산버스는 최상의 친절 서비스로 최고의 운송환경을 제공합니다.

※ 근거없는 비방을 하거나 상대방에 대한 비방, 욕설 등을 게시하는 경우에는 그 게시물을 삭제 후 관련법에 따라 처리됨을 알려드립니다.

시간

페이지 정보

작성자 체리 (58.♡.113.162) 댓글 5건 조회 4,728회 작성일 18-09-06 07:27

본문

오늘아침  399번  경북아파트정류장7시20분경  손흔들어도그냥지나갔음..자주오는뻐스도 아니고  직장 학교갈살생들타야하는데  그냥지나가버림 어떻게하냐구요  뻐스비는  오만상 올리면서  아직까지  이런거개선안되는거너무하지않나요

댓글목록

개어이님의 댓글

개어이 아이피 (61.♡.178.162) 작성일

저는 399는 아니고 다른 노선이 그런적 있어요 눈까지 마주쳐놓고~~~  누구 약올리나 ^^

손머리위로님의 댓글

손머리위로 아이피 (175.♡.23.175) 작성일

버스타실꺼면 손을 들던지 아님 앞으로 나와서 타겠다는 표현을 해야되지 눈싸움은 뭐빤다고 하는교?

개어이님의 댓글의 댓글

개어이 아이피 (118.♡.254.87) 작성일

타겠다는 표시 했거든요? 그리고나서 눈까지 마주쳐놓고 걍 쌩깟다고요 ㅋㅋ 알지도 못하면서 말 참~ 이쁘게 하시네요^^

웃님의 댓글의 댓글

아이피 (211.♡.115.121) 작성일

개어이 이샛히 지한테 유리하게 날조하고있네ㅋㅋㅋ

관리자님의 댓글

관리자 아이피 (59.♡.143.119) 작성일

고객님
민원건 접수하여 운전기사님 사실확인 시켜 교육및 시정하도록 하겠습니다.
당사 버스를 이용하시는데 불편을 드려 죄송합니다.