경산버스는 최상의 친절 서비스로 최고의 운송환경을 제공합니다.

※ 근거없는 비방을 하거나 상대방에 대한 비방, 욕설 등을 게시하는 경우에는 그 게시물을 삭제 후 관련법에 따라 처리됨을 알려드립니다.

남산1번시간

페이지 정보

작성자 구구 (223.♡.160.55) 댓글 1건 조회 1,513회 작성일 18-09-04 21:58

본문

안녕하세요 남산에거주하고있는데 9월1일부터 시간표가 변경이되엇더라구오
변경전 8시37분도 너무 막차시간이 짧아서 불편했었는데 7시40분으로 막차시간이
더앞당겨졌더라구요 .. 일반버스처럼 10시넘게까지 버스가잇길바라지만 여긴유동인구가
그렇게많지않기때문에 그시간까진 바라진않지만 그래도 8시37분까진 막차가잇어 어떻게든
다녓는데 7시40분은 너무 터무니가없는거같아요 걸어가기에도 외지고 인도도없어서
택시를타거나할수밖에없는데 뭐어떻게 개선될방법이없는건가요 정부에서도 대중교통 이용하라고
권유하면서 시골이라고 막차시간을 너무줄이면 여기사는사람들은 너무 불편합니다 ㅠㅠ

댓글목록

익명님의 댓글

익명 아이피 (121.♡.135.213) 작성일

경산버스에서 운행하는 순위권안에 드는 적자노선이라서 막차운행감축 했을가능성이 높습니다. 몇년전에는 운행댓수도 12회까지 본거같거든요.
3~4년전에 상대공단 출퇴근할때 남산1버스로 다녀봣지만 배차시간이 1시간이상간격이라서 안습이죠. 아무리 수요가 없다지만... 옥산2지구>미래대입구지나면 거의 공기만 운송한다고 보시면 되요. 막차일수록 더더욱 그렇구요.