경산버스는 최상의 친절 서비스로 최고의 운송환경을 제공합니다.

※ 근거없는 비방을 하거나 상대방에 대한 비방, 욕설 등을 게시하는 경우에는 그 게시물을 삭제 후 관련법에 따라 처리됨을 알려드립니다.

남천 1번 버스 불편신고합니다.

페이지 정보

작성자 익명 (223.♡.180.156) 댓글 3건 조회 3,243회 작성일 18-09-04 12:42

본문

현금 1500원 내면 거스름돈이 100원이더라도 거슬러주는것은 당연한 것 아닙니까?
거스름돈 주실 줄 알고 저는 잠깐 기다렸는데 안주셔서 민망해서 급히 자리에 앉았습니다.
앞, 뒤로 외국인 학생들이 많이 탔다고 저도 외국인인 줄로 알고 안 주는것 같네요.

거스름 돈이 얼마이든 거스름돈은 거슬러 주어야 하고
한국인이든 외국인이든 똑같이 버스 이용하는 손님이며 한국 지폐 사용하는 사람들입니다.
이건 아니죠.
굉장히 불쾌합니다.
 9월 4일 화요일 낮 12시 30분쯤 운영한 경북 70 자  남천1 버스 기사님
좀 더 친절히 운행해 주세요.

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 아이피 (59.♡.143.119) 작성일

고객님
어느 정류소에서 발생한 사항인지 정류소명과 일시를 정확히 알려 주시면 확인하여 시정조치하도록 하겠습니다.

ㅋ님의 댓글

아이피 (113.♡.207.174) 작성일

천원만 낸줄알고 거스름돈 안줬나보죠.. 그럼 님이 천오백원 냈다고 말을 했어야죠 ..ㅋㅋ 도저히 친절이랑 이게 뭔 상관인지;;

참님의 댓글

아이피 (118.♡.237.155) 작성일

별별 되도안한 글이ㅋ..이게 뭔 불친절인지 돈달라는말도 안하신거같은데