경산버스는 최상의 친절 서비스로 최고의 운송환경을 제공합니다.

※ 근거없는 비방을 하거나 상대방에 대한 비방, 욕설 등을 게시하는 경우에는 그 게시물을 삭제 후 관련법에 따라 처리됨을 알려드립니다.

8409번 버스 무정차

페이지 정보

작성자 이진주 (223.♡.22.78) 댓글 3건 조회 4,784회 작성일 18-05-11 20:42

본문

5월11 8시 30분쯤 장안공원에서 장안문가는 방향정류장에서 일어서서 손 흔들며 팁승의사를 밝혔으나 오히려 속력을 내더군요
 빈자리는 28석이라고 전광판에 떴으니 자리가 없어서라는 이유는 해당되지 않을 것 같습니다
타지역에서 방문 후 탑승을 위해 40분을 기다렸는데 이런 식으로 승차거부당하니 기분이 굉장히 나쁘네요 수원버스는 다 이럽니까? 조치 취해주세요 시간은 시간대로 버리고 몹시 불쾌합니다

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 아이피 (59.♡.143.119) 작성일

이진주 고객님 경산버스입니다.
당사는 경북 경산시에 있는 회사입니다. 수원버스민원은 수원버스회사 홈페이지에 민원을 제기하시기바랍니다.

..님의 댓글

.. 아이피 (119.♡.208.184) 작성일

8409번 버스는 경기도 광주시업체인 경기고속입니다. 전화번호 (031)851-1419 문의 바랍니다. 여기는 경북 경산시에 위치한 시내버스회사입니다

이명박님의 댓글

이명박 아이피 (223.♡.213.86) 작성일

이보세요? 외국인이세요? 왜 경상북도 경산시에 있는 경산버스에 민원을 제기하세요? 홈페이지 부터 똑바로 보고 오세요!!