경산버스는 최상의 친절 서비스로 최고의 운송환경을 제공합니다.

※ 근거없는 비방을 하거나 상대방에 대한 비방, 욕설 등을 게시하는 경우에는 그 게시물을 삭제 후 관련법에 따라 처리됨을 알려드립니다.

708운전하시는 기사님 태도 시정 부탁드립니다

페이지 정보

작성자 아지매 (175.♡.10.147) 댓글 1건 조회 1,889회 작성일 18-03-31 13:57

본문

본론부터 말하면 사실 제 잘못도 있습니다.
근데 버스도착 10분 남은 버스가 갑자기 전전 정류장으로 왔는지 과속도 의심됩니다.
늘 같은 시간 버스를 타기때문에 대강 시간 맞춰오고 그런 적이 몇 달 동안 전혀 없엇는데
버스가 갑자기 얼마나 빨리 왔는지 눈 앞을 지나가더라구요. 놓치면 지각이라 잘못인 걸 알면서도
마침 정류장 바로 앞 횡단보도에 정차하셨길래 죄송하다고 태워달라고 노트했습니다. 승강장 아닌 장소에서 타려던 저도 잘못은 잇습니다.
하지만 새벽차에, 간혹 제가 차를 타도 새벽엔 기사님들이 다들 출근하시는 분들인 걸 아셔서인지 배려 해주시면서 종종 태워주시는 걸 봤거든요.

제가 너무 죄송하다고 문을 두드리니 버스 안에서 절 보시면서 대뜸 “뭐” “뭐” 하시더라구요

제 잘못도 있는지라 너무 죄송하다고, 근데 이거 놓치면 지각이니 좀 태워달라고 했더니
대뜸 반말에 거친 언행을 쏟아내시더라구요.
아지매 미쳤냐. 제정신이냐, 돌았냐는
라는 말에도 늦을까 죄송하다하니 죄송할 짓 왜 하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 진짜 아지매 미쳤나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘못 인정합니다만 대뜸 반말에 버스에 승객도 아무도 없어서 더 그랫는지 모르겠네요. 어찌나 거친말에 반말을 찍찍해대시는지.

더 웃긴건 그렇게 승강장 지키시는 분 정작 저 내릴 땐 승강장 아닌 곳에서 세워주시더군요.
도로 갓길로 걸어서 정류장으로 올라갔습니다.
버스내 CCTV 있을테니 제발 확인해주세요.

우연인지 집으로 돌아오는 길에 똑같은 버스에, 같은 기사님 차를 탔습니다.
제가 번호랑 기사님 성함 적어둬서 알아봤어요.

저 뒤에 타시는 남자분, 테이크아웃 커피 가득 든 잔을 들고 타는데 한 마디도 안 하시더라구요.

새벽엔 그럼 버스에 아무도 없고 제가 만만한 여자라서 그렇게 면전에 반말에 거친 언행 쏟으셨고
건장한 남자가 염언히 불법인 커피 들고 타도 그렇게 온순하게 못 본척 하셨나요?

708버스 자주 이용하는데 그동안 새벽시간 먼저 인사해주시는 기사님도 계셔서 인식 좋았는데
결국 이 한 분 때문에 또 안 좋은 인식만 쌓입니다.
이렇게 글 올리는 것도 사실 크게 영향 없을 것을 압니다만, 회사측에서 경고라도 주세요.
공짜로 타는 버스도 아닌데 새벽부터 미쳔냐는 둥, 반말에.

대구 70자 5304버스 오전에 운전하신 분입니다.

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 아이피 (211.♡.186.164) 작성일

경산버스입니다
708노선은 저희 회사에서는 운행하지 않는 노선입니다. 대구시내버스노선이며 참고로 대구 버스회사중 53xx으로 시작하는 버스회사는 우창여객입니다. 대구시내버스회사로 민원글을 올리셔야 할것 같습니다.