고객센터

고객서비스센터

인터넷은 우리가 함께 만들어가는 소중한 공간입니다. 댓글 작성시 타인에 대한 배려와 책임을 담아주세요.

100번 버스배차시간쫌잘지키세요!!

시민
100번 배차시간이 몇분인가요 12분아닌가요 20분이 넘도록  차가 올 생각을 안합니까 진짜 경산버스 넘하네 글보니깐 이럴꺼면 시간표 왜있나요??안그래도 배차시간 긴데 머하는짓입니까!!

• 관리자     19-11-05 11:24 답변 고객님
    당사 버스를 이용하시는데 불편을 드려 죄송합니다. 100번 운행기사분에게 배차시간 맞춰 운행할수 있도록 교육하겠습니다.
  • 시민     19-11-05 13:12 답변 삭제 관리자님 교육한다고 말만하지말고 제대로 좀 해주세요
    한번두번도 아니고 언제까지 말만하고 시민들 불편하게 할껍니까
    시 보조금은  보조금대로 받아먹으면서...잘좀해주세요
  • 시민 정신…     19-11-06 16:28 답변 삭제 시민님
    시 보조금 이야기는 왜 합니까?당신이 주나요?
    왜 표현이 거친가요 당신만 시에 세금내는 줄 아시나요
    당신 보다 버스 기사들이 더 많이 세금 내고 있고
    보조금 받아먹으면서라고 했습니까?
    보조금 없으면 당신 걸어 다녀야 합니다
    그럼 당신이 버스 몰아 보던가
    꼭 운전 못해 버스 타면서 지가 주는것도 아니면서
    시보조금 이야기하는 인간들 때문에
    열 받게 하나요
    인터넷에 말 조심하세요
    경고 입니다
  • 시민     19-11-12 05:04 답변 삭제 보조금 예기를 왜하겠어요?당신 버스기사들이 제대로 안하니까. 그런거지
    그리고 표현 거친거 없고요 당신이 시비쪼로 거칠구만
    버스기사 당신 세금 얼마내는데요 한 돈백만원 냅니까?
    얼마내는데 그마이 마니낸다고  자신합니까
    보조금 없으면 내가 왜 걸어다니는데요
    당신 직장잃겠지 내가차가없나ㅋㅋ
    운전 당신보다 잘하고 내가 내는 세금도 있으니 하는말이고
    니는 얼마나 운전 잘하길래 버스를 하니ㅋㅋ
    인터넷에 욕한적없고 나쁜말 한적없고
    니 같은사람한테 욕 먹을짓 한거없다
    당신이나 말 조심하시구요
    경고?떳떳하면 실명까서 글쓰는건 어떨까?
    실명까고 글 적으면 경산버스 찾아가께ㅋㅋ
  • 불쾌     19-11-12 08:20 답변 삭제 시민님 시민정신님 싸울자리는 아닌것같습니다..둘다 똑같아 보이네요ㅠㅠ