경산버스 소식

채용안내

인터넷은 우리가 함께 만들어가는 소중한 공간입니다. 댓글 작성시 타인에 대한 배려와 책임을 담아주세요.

승무주임 입사 구비서류

관리자
저희 경산버스(주)에 관심을 가져주셔서 감사합니다.
입사 구비서류를 안내해 드리겠습니다.

1. 자필이력서 - 사진첨부(4장-10번관련), 도장날인(전 경력사실기재바람, 대형면허 취득일 기재)
2. 주민등록등본 - 1개월이내 발행, 3부
3. 주민등록초본 - 1개월이내 발행, 1부(전 주소지 다 나오도록)
4. 가족관계증명서
5. 운전정밀검사판정표 - 교통안전공단
6. 운전경력증명서 - 관할경찰서
7. 운전경력증명서(전 근무지) - <법인> 법인인감증명서
<개인> 자동차등록원부, 개인인감증명서
8. 운전면허증, 버스운전자격증 사본 - 각 1부
9. 도장지참
10. 사진 - 이력서첨부사이즈 3매, 실명제사진 1매(가로 9cm, 세로 11cm)
11. 전 근무지 경력증명서
12. 채용 건강검진 (담당자와 직접통화: 윤형식부장 010-4505-1099)
13. 보험공단의 '건강보험자격득실확인서' 첨부

혹여라도 궁금한게 있으시면  오전 9시~오후 6시에 053)801-8347이나, 053)801-0071로 전화하시면 됩니다.
서류가 모두 준비되시면 회사로 방문하셔서 서류를 접수해주세요~
감사합니다.
오늘도 행복한 날 되셔요*^^*